遊戲王 強制接收之後用手札抹殺

時間 2025-03-25 03:30:23

1樓:匿名使用者

汗,你想多了,手札抹殺是把雙方所有的手牌全部丟棄,在丟牌的同時,強制接收就已經發動了,發動後手牌都丟沒了,所強制接收判定的結果是手牌為0,所以強制接收發動無效,之後因手札抹殺的效果,在抽出丟棄的相應數量,這時候強制接收已經發動結束了,所以不用再丟了。

2樓:匿名使用者

強制接收是永久陷阱,而手札抹殺是普通魔法卡,先上效果效果:自己丟棄手卡時才能發動。之後每次自己的手卡丟棄,對方丟棄相同數量的手卡。

效果說明:互相把手卡丟棄後,從各自的卡組抽剛才所丟棄的手卡數量的手卡。第乙個是強制,第二個是抹殺。

好,現在先看,首先,強制要在丟棄手牌時才能發動,所以順序是錯的,應該先發動手牌抹殺,再強制接收,這樣的話,別人就要丟5張,然後摸5張(手牌抹殺效果),你也是,這時候,強制的效果發動,他再丟5張,才算是丟了10張,但是,要是他有龍捲風什麼的捲了你的陷阱,那麼就發動無效。

3樓:匿名使用者

表示1跟2l都自重[強制接收]《強制接収》●自己丟棄手卡時才能發動。

發動條件,c2以上滿足的場合不能發動。

棄卡後要處理其他效果的場合,此卡不能發動調整文寫的很清楚了。

遊戲王手札斷殺問題

4樓:盧盧

沒有手牌不能發動。

中文名:手札斷殺。

日文名:手札斷殺。

英文名:hand destruction

簡稱:手斷。

卡片密碼:74519184

卡片種類:速攻魔法。

罕見度:平卡n,面閃sr,銀字r

卡包:dp 7,tu 1,sd-18

效果:雙方玩家把手牌2張送去墓地,從卡組抽2張卡。

有人手卡在1張以下的場合不能發動。

有人卡組在1張以下的場合不能發動。

效果處理時雙方玩家各自選擇自己2張手卡(不取物件)效果處理時有人手卡在1張以下的場合,效果不發。

雙方玩家都從卡組抽2張卡。

即雙方手卡有1方不夠就不能發,處理時不夠效果就無效了。

5樓:網友

不能,因為必須棄掉2張手牌,沒有手牌不能發動的。

6樓:

不能空發是基本規則。

遊戲王強制終了

作為一張永久陷阱,他有一個速度為2的翻開發動的過程。就像彈壓一樣,可以翻開的同時支付800lp讓一個特招無效,也可以單純的翻開不發動其他效果。所以強制終了的意思是,這張卡可以再戰鬥階段以外的時候翻開發動,然後留場,但不能把一張卡送去墓地然後結束戰鬥流程,因為不符合誘發的條件。這就是不同步使用。所謂同...

遊戲王DUEL LINKS,遊戲王Duel Links遊戲介紹 遊戲王Duel Links好不好玩怎麼玩

刷路人,如果卡組不是特別好的話儘量手動保證勝利路人刷完可以刷門,刷競技場還有就是刷小紅帽,加好友護贈流浪漢,選擇起手一手牌的,因為經驗給得多,但是難度會有所增加 遊戲王duel links 遊戲賬號找不回來了怎麼處理啊 50 社會685天一哥 遊戲賬號不可能是找不回,這只是一時半會兒的事兒。那你得先...

GBA遊戲王,GBA遊戲王

上網查遊戲王密碼機就有所有的魔法陷阱怪獸卡 94000130 fffb0000 d5000000 03030303 c0000000 000001f5 d6000000 021122b4 d2000000 00000000 d0000000 00000000 gba遊戲王2攻略 gba遊戲王2名字發...